Космос

За окнами - космос,видишь?
Я на расстоянии слышу как ты дышишь..
Каждое движение,каждый вздох
Как жаль,но я уже не вижу выход..

Тупик,я не вижу света,
Как много изменилось всего за лето.
Видишь,за окнами радуга?
Но мы уже не видим друг друга..

Она похожа на тебя,
Но в прошлом
Я больше не люблю тебя,слышишь?
Но почему то слышу как ты дышишь..


Рецензии