История Любви

Ты помнишь,как прекрасно солнце?
Помнишь,как на даче пили воду из чистого колодца?
Были счастливы,любили мы с тобой тогда....
С тобой моя яркая жизнь была как радуга...

Ты знаешь,милый,как сейчас мне тяжело?
Знаешь,сколько жёсткой боли я перетерпела?
Может когда-то, ещё встретимся с тобой,но вряд ли
Все бьют по стеклу ,дождевые капли...

Ты помнишь,как смеялись мы с тобой?
Как в постоянно говорила,что ты мой..
Мы вместе были почти весь день,
Как жаль что сейчас наступила тень...

Ты знаешь,милый, как любила я тебя,
Знаешь,не забуду я уже наверное тебя..
Ты след оставил на душе тяжёлый,
Я помню какой ты раньше был весёлый...

Я буду помнить каждый час,проведенный вместе,
Если бы можно было вернуть время именно в то место...
Где мы были счастливы,любили
Но сейчас,ты с ней...и мы уже все забыли

Надо снова, как тогда,полюбить и вспомнить
Что бабочки все ещё летают,а мы все ещё умеем любить...
Каждое мгновение,каждый час,с тобой буду помнить до конца
Я хочу с тобой снова,сидеть и улыбаться солнцу...


Рецензии