Я увидел в глазах твоих счастье...

Я увидел в глазах твоих счастье,
Оно робко искрилось внутри...
Пережило там злое ненастье,
А теперь улыбалось,смотри...

Видел я,что замёрзла душою,
Но пытался согреть поскорей...
Ты красива,влюбился,не скрою,
Верю я,что ты будешь моей...

Я снежинки сметаю рукою
И смотрю в синеву твоих глаз...
Благодарен за встречу с тобою,
Той дороге,что сблизила нас...


Рецензии