Дух на нитях серебристых

Дух на нитях серебристых
Устремляется наверх-
Из развалины землистой
Улетел на волю «стерх»…

Оборвалась цепь единства
Псевдосдвоенных миров:
Ни Христа, ни сатанинства…
Только пение ветров…
2010 г.


Рецензии