Я ни с чем не борюсь, во Христе укрепляюсь

Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить

С любовью в сердце

В лихом бою
В чужом краю
Пусть берегут
Любовь и вера,
Чтоб больше их
Пришло живых –
И рядовых,
И офицеров.

Гардероб обновляю каждый день по сезону,
Одеваюсь небрежно и легко по фасону.
Интервью не даю за бесплатно, но даром.
Никуда не спешу, я работаю с налом.
Игнорирую слухи, я их сам распускаю.
Не смеюсь, не ропщу, на дуэль вызываю.
Я ношу кимоно, ем помногу и часто,
Моя жизнь - домино. Меня трогать опасно.

Все, что нужно мне, есть,-
Для меня в утешение.
Мне не нравится лесть,
Сужу за преступления.
По гудку я ложусь, от пинка просыпаюсь.
Я ни с чем не борюсь, во Христе укрепляюсь.
Я зарплаты не жду, госбюджет мои средства.
Я есмь грешник.
        Молюсь.
          Не приемлю протеста.


Рецензии
Противоречивый Вы человек, однако!

С улыбкой

Екатерина Щетинина   10.05.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.