Стороны света

В путешествии далёком
Должен помнить капитан:
Солнце всходит на Востоке,
В полдень с Юга светит нам.

Вечером оно на Запад
Спустится по небосклону.
Север – знают и пираты –
Под Полярною звездою.


Рецензии