Любовь меня убила

Я получила, что хотела,
Почему же больно так внутри?!
Я все разрушила и все сломала
И как хотела, свобода впереди.

Я к цели шла и наконец, добилась,
Но почему меня сжигает изнутри?!
Взлететь я не пыталась, но разбилась,
И кем теперь я стала, посмотри!

Разрушила все, что создавала,
Не оставила ни света, ни тепла.
Ломая, все осознавала,
Я чувствую, будто умерла.

Я так старалась, так хотела, получай!
Огонь внутри все сжёг дотла.
Не приходи прощаться, просто знай,
Любовь меня убила,…нет меня.

09.05.2016


Рецензии