Счастья берлога

Кто-то жестоко привёл мои мысли
В спутанный кокон тревог и тоски…
Черви сомненья всю душу изгрызли,
Съели все сердце, взялись за мозги…
Кто я? Откуда? Куда мне дорога?
Где моё место в этом пути?
Знаю, внутри меня- счастья берлога,
Только к ней нужно тропинку найти!

                2004 г.


Рецензии