Вновь Пасху запоем

Земля от злобных каинов
Скорбит, едва жива,
Да по молитвам славимых
Спешит любви весна.
И вновь сады цветущие
Покроют лик земли,
Сокроют раны рвущие
Зеленые ковры.
Цветы весны духмяные
Украсят к Пасхе Храм,
Мы куличи румяные
Расставим по столам.
Во Божьем обновленные,
Мы по земле пойдем.
Враждою не сломленные
Вновь Пасху запоем.


Рецензии
Христос воскресе!Понравилось.

Ольга Васильева 14   09.05.2016 18:27     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!
Спасибо, Ольга!

Троицкая Алла   03.06.2016 20:36   Заявить о нарушении