Загадка для детей 33. Слива

Это очень вкусный плод,
и Венгерка, и Ренклод,
красный, желтый, тёмно-синий,
сладкий, сочный и красивый!

Из него на удивленье
очень вкусное варенье!
Это что ещё за диво?
Ну, конечно, это - *****!               (СЛИВА)

Эмма Иванова. 09.05.16г.


Рецензии