Хочу фотаппарат я

(на мотив бардовской песни «Четвёртую неделю огорчаю я семью…»)
 
1.
Уж целую неделю огорчаю я семью,
Ни чуточки не кушаю, ни капельки не пью.
Жена аж заболела,
Дочь мается спиной.
А я не унимаясь, твержу как заводной:

Припев:
 «Хочу фотаппарат я на день рождения!
Купите Panasonic,
Ну, иль хотя ба Sony…
Иначе буду я – не я».

2.
Жена кричит: «Сдурел?» Дочь молвит: «Всё. Деньгам конец!»
Сын даже и не ведает, что выдумал отец.
Пёс Бостон хрипло лает,
Кот Дэн шипит весь день,
А я твержу, как мытарь, слоняясь словно тень:

Припев:
«Хочу на день рожденья я фотоаппарат!
Купите Panasonic,
Ну, иль хотя ба Sony…
Вам всё окупится в 100 крат».

3.
А если вы не купите мене фотоаппарат,
Тогда алмаз дарите мне на 70 карат.
Но это же дороже,
Неужто, не понять!?
Не стыдно ль вам за мелочь достоинство ронять?

Припев:
Каких-то 10 тыщ рэ – и в доме тишина!
И вам мой день рожденье
Мелькнёт, как наважденье –
Вполне достойная цена.

4.
Я стану им работать – докУменты снимать.
Увидев аппарат при мне, все будут мне внимать.
В ТиВи меня расхвалит
Знаток по кличке Друзь, –
Иначе ж он не станет клиентом Фонда «РУСЬ»!

Припев:
Для этого мне фотик! Ну, как я без него!?
Дарите Panasonic,
Ну, иль хотя ба Sony…
За 5 сот долларов всего!


02.10.07 – 06.10.07 12.20


Рецензии