Момент

Унылая картинка. Давай, повеселимся?

Представь: приходишь первая и смотришь мне в глаза.

Не будем мы раздумывать о том, чтоб застрелиться.

Мы по мостам помчимся, забыв про тормоза!



Пока не станет грустно, стихов искать не будешь.

Такое стало правило. Сложился антураж.

Но одиноких нытиков сегодня ты забудешь.

Уж я здесь постараюсь. И это не мираж.



Не каждому даётся, но каждый очень хочет.

О чём я? В самом деле, двояким отдаёт.

Здесь всякий точно знает, о чём он так хлопочет.

Но именно вот этого судьба и не даёт.



Поэтому–кататься. По набережным. Ночью.

Разбавив кровь напитками. Как было и до нас.

Взлететь Прачечным мостиком и провалиться. Срочно.

Так раньше счастье делали. Так делают сейчас.



Я справа, за таксистом, вальяжно так раскинувшись.

Ты слева, улыбаясь, в глаза бросая взгляд.

И замкнутого круга границы вдруг раздвинувшись

открыли нам то главное, о чём не говорят.



Лишь мчимся без раздумий, без спроса и без цели.

Да, адрес мы назвали, но это всё равно!

Нам никуда не надо, мы сели в карусели,

чтоб быть предельно рядом и чувствовать одно.



И вот, с тобой мы стали совсем, совсем иными.

Таких не встретишь в городе на станциях метро.

На чёрно-белом фоне мы выглядим цветными.

Попали в бесконечность. Такое вот кино.


Рецензии