Безвременно ушедшим защитникам Отечества

Вспоминаю всех дедов, мужей,
В смерть шагнувших, как в омут времен.
Может, где-то живут уже?
Воплотились чрез тысячи дён?

Будет встреча ли наша там,
Где все сходится на вираже?
Если будет, то память нам,
Как скосила вас смерть на меже.

Поклонюсь им в пояс легко
И прижмусь к их крепкой груди…
Деды, прадеды, вы далеко,
Наша  жизнь - еще впереди.
09.05.16 г.


Рецензии