Брызжет небо

Вот дождались : брызжет небо.
Жажду снимет кое-как
Тихо шлепающим эхом
Дождевых былых отваг.

Но надеемся, что все же
Жизнь хоть сколько подбодрит –
Озимь пользу подытожит,
Когда хлебом ток забит.


Рецензии