Наплевать на еврики и на доллары

Наплевать на доллары, наплевать на евры

А у нас своя валюта успокоит нервы

Я на рублики куплю и машину, дом

Ну а ваши еврики мне уж не почем!


И в Китае рублики,и в Узбекистане

Я и там на рублики что хочу достану

Ой.прощайте доллары,вы же мои раны

Если вы исчезните я счастливой стану

Жили же без этого 70 лет

Проживем и дальше мы без этих бед

Ненавижу доллары,ненавижу евры

Вы уже достаточно потрепали нервы!

Наплевать на доллары и на евры

Пусть же наедятся ими наши черви

Может быть в сартир их отнести

Или дворникам дать, чтобы подмести!

Ненавижу доллары, ненавижу еврики

Может быть рублями потрепать им нервики?

Мы прогоним  еврики с этого шара

И убьем  инфекцию,чтобы не мешала!


  ( Я это стихотворение написала в2016 году)
             ( Как в воду глядела )


Рецензии