Ты любила

Помню , я тебя любил
И мне казалось , ты любила
И в згляд твой помню , не забыл
Которым душу ворожила

Тогда был молод , не ценил
Не верил в то , что говорила
Да и сказать , что я любил
Я волей был тогда бессилен

О Боже , как я упустил
Была ведь рядом , ты любила
И вот вдруг вспомнил , как любил
И сердце жалостно завыло

Но всё же , всё же отпустил
И ворошить не стоит , то что было
Ведь был тогда я не один
На сердце , кем ты дорожила

Ушла , ушла ты с ним
И вскоре про меня забыла
А может быть и я забыл
Про то , как ты меня ценила

А может просто , я любил
И потому не так всё видел
Возможно лишь вооброзил
О том , что ты меня любила


     09.05.2016      16.11.87


Рецензии