Небесный барабанщик

Словно дятел, барабанит
Дождь по нашему жилью.
Как живые, стучат ставни –
Много знали на веку.

На пути они к забвенью –
По-другому все теперь.
Небо требует смиренья…
Скупо слезы моют день.
11.09. 2015 г.


Рецензии