А что хотел иметь ты, господин Касьянов

Скрытая камера в платяном шкафу сделала
факт супружеской измены очевидным.
А потом фотографии стали достоянием гласности.
Кто установил камеры в спальне бывшего
российского премьер-министра Михаила Касьянова,
неизвестно. Но старые методы работы КГБ
пугающе эффективны.
Он был главной надеждой оппозиции на
больших парламентских выборах осенью этого года.
На видео Касьянов занимается сексом с
сотрудницей оппозиционной партии «ПАРНАС»
в своей квартире. Фотографии быстро нашли дорогу
к крупному телеканалу НТВ.

А что хотел иметь ты, господин Касьянов?
В тебе ведь тоже честности на грош…
На сто процентов состоишь ты из изъянов,
Считал себя медведем, а ты вошь.


Рецензии