Спасибо тебе ветеран!

Спасибо Вам деды,
За праздник Победы!
За то, что на смерть вы стояли,
Что кровь Вы за нас проливали.
За то, чтоб фашиста сапог,
не топтал нашу землю,
Чтоб была та война как урок,
Чтоб немец не шел к нам за смертью.
За светлые майские дни,
За взрывы что так и остались вдали,
За ночь и за день,
За людей, что теперь не мишень.
За мирное небо,
За стол полон хлеба,
За солдатских матерей,
Что дождались с войны сыновей.
Спасибо тебе ветеран,
Что мирно гуляет нынче пацан,
Спасибо тебе ветеран,
Что был свержен жестокий тиран!
Спасибо за май девятого,
За весну сорок пятого,
За мир без фашизма,
За то, что свободна Отчизна!


Рецензии