В чем покой?

С головы вовсе не глупой
Пришли веские слова:
Покой сыщещь только в буре,
Жизнь – в волнении волна.

И борьба – святое право
Со стихиями ветров.
Нас качает влево, вправо,
Но вперед – путь всех челнов.


Рецензии