Где строители

Где строители солнечной сказки?
Где пленительная звезда?
Растворились в сыром тумане –
Имена, имена, имена

Легионы бойцов в шинелях
Уходивших из жизни легко
Как же сильно они хотели
Чтобы лучшее время пришло

И конечно – не получилось
Мир менять – затяжная игра
ложит эллипсы по лазури
голубой силуэт орла.


Рецензии
Хорошо пишете.
С Уважением.

Добрый Ян   24.06.2019 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Ян.
С Уважением.

Игорь Телицын   24.06.2019 23:08   Заявить о нарушении