Военно-пленное

"Спасибо деду за победу"?
Быть может, кровь он пролил зря,
Когда в атаку шёл, не ведав,
Что станет "крышей" для ворья.

Что именем его нетленным
Опять прикроют беспредел.
... А он ведь так военнопленным
Быть не хотел.


Рецензии