В бессилии Христа есть сила

В бессилии Христа есть сила,
Она сильнее всех властей.
Один мог уничтожить всех живущих,
А он прикован был к кресту!

Сын Бога был растерзан и унижен,
Гвоздями был прибит к кресту.
Две тыча лет, прошло как это было,
А я Христа и помню и люблю.

Он научил меня не быть жестоким,
Жалеть не только близких мне людей.
И сострадать обиженным здесь людям,
И двигаться от рабства к Божеству!


Рецензии