Бессмертному солдату

               
                Великий праздник День Победы
                Символ мощи и труда
                Всего Советского народа
                С Россией вечно навсегда.

                Стоят бойцы на постаментах
                Солдаты- Родины сыны,
                Словно живые монументы
                Незабываемой войны .

                И,как безбрежная река,
                Которой нет конца и края
                Идут бессмертные полки,
                Победу нашу прославляя.

                Идут полки в бессмертной славе,
                Чеканя шаг по мостовой.
                И нет той силы,чтоб сломила
                Бессмертный дух их боевой.

                Идут седые ветераны
                Сломавшие врагу хребет.
                Они,как в сказке великаны,
                Вернули миру жизнь и свет.

                И подвиг русского солдата
                Забыт не будет никогда
                И он в своей бессмертной славе
                Готовый к подвигу всегда.

                2016 г 9 мая.

               
               


Рецензии