Я не судьба твоя...

Вопрос  не в том, что  НУЖНО мне,
Все  дело в том, что  Я НУЖНА…
Слова свои осмыслить просишь –
Что  не случайность  я - твоя  необходимость …

Тебя обидеть не хочу, но заклинаю   вновь   –
Смирись, я не судьба твоя  – скорей беда,
Нет в твоем будущем меня, как нет  и в настоящем  -
Лишь  об одном прошу, поверь мне на слово…


Рецензии