Люблю писать свои стихи

Люблю писать свои стихи…
Жаль, Муза редко посещала,
Хоть всё же формами прельщала,
Но не вводила во грехи.


Люблю читать свои стихи.
Тут Муза чаще прибывала,
Послушав, ласково кивала:
«Твои стихи не так плохи…»


27.10.2006


Рецензии