Манифест

Заклеймим фашизм окончательно!В крышку гроба ему неустанно, «гвоздём» вбивая,
Каждой жертвы его судьбу!Каждой жизни загубленной им!Каждой жизни! А их…-
Миллионов десятки! Имена эти светлые помнить и чтить, ни единого не забывая!
В благодарность за мирное небо, за жизнь, воспитать в этом духе потомков своих.
Чтобы память как вечный огонь никогда не угасла,чтобы было кому эту вахту нести.
Чтобы помнили всё, чтобы помнили всех! Всю историю знать, а не только лишь даты.
И не дать оболгать,память в прах низвести!От единственной правды не дать увести:
Одержали победу в той страшной войне - наш народ с вами, нашей Отчизны солдаты!
Сетина Эльвира  2016 год
               


Рецензии