Пишу приятные стихи

Пишу приятные стихи…
Ты дай лишь точки мне отсчёта –
Когда? Где? С кем? Свои грехи…
А дальше – не твоя забота.


Причём, пойми, что в слове «Грех»
Неверный смысл все углядели:
Грех – есть всего лишь «Неуспех»
Попытки в достиженьи цели.


Я знаю этот смысл из книг,
Какие изредка читаю.
Быть может, не во всё я вник,
Однако, я во сне летаю…


12.00 26.08.2006 12.38


Рецензии