Невежество

Невежество! Веками грязь и кровь,
Мешало и селило в наши души!
Религию до низости сведя,
Предательством, копая ей могилу!

Копают многие; священники и власть,
И для кого религия забава.
Где злость и ненависть - религия мертва,
Где в душах ересь, нет там Бога!

Глупцы! Не знают, что творят!
Над Господом несчастные смеются!
Молитесь Господу! Пока мы с вами здесь!
Ведь завтра нас, здесь никого не будет!


Рецензии