Дорогой верности и любви

Дорогой верности и любви
С тобою вечно идти
мне бы,
Доверь мне все печали свои,
Я их в молитве отнесу на небо.

Дорогой нежности, горьких слез,
Долгих бесед, тихих разговоров,
Я знаю, все-все у нас всерьез,
Пусть вьется жизнь кружевным узором.

Пусть будет все, как Господь решит,
Ты только знай, что я здесь, с тобою,
В морскую бурю, в лесной тиши –
Я буду только твоей любовью.

Дорогой верности и любви
С тобою вечно идти
мне бы,
Доверь мне все печали свои,
Я их в молитве отнесу на небо.


Рецензии