Павшие-живым. На День Победы

          Спасибо вам,что вновь идём как прежде,
           Дождливым ноябрем вдоль стен Москвы.
           Спасибо вам,что вашими трудами
            Останки наши подняты с земли.

            Мы вновь пройдем незримо с вами,
            Как в 41-уходили на фронта,
            И нашими от радости слезами
             Омоются детей,отцов,внучат-сердца!
       
                2016.





          
            

            
            
      

               
          


Рецензии