Последнее

рутина предстала смыслом,
в котором - себя находишь.
идешь - не за лучшей долей,
а прочь, от упадка сил.
идешь, не оставшись чистым,
идешь и давно не помнишь,
как ветром метался в поле
и солнцем - другим светил.
а мог быть - себе примером.
а мог быть - себе наградой,
не просто случайным встречным,
а тем, кто Идёт Вперед.
не ты - оказался первым.
не ты - обошел преграду.
другой - зажигает свечи.
другой - переходит брод.


Рецензии