Без названия...

У каждого есть в жизни старт и финиш.
Ну а дистанция, отмерена не нами.
В порыве чувств, раскрученной пружиной,
Спешим её закончить часто сами.

Мы рвёмся на куски и травим души.
Переживаем там, где можно было
С холодным и упрямым равнодушьем
Пройти по краю, чтоб не опалило.

Себя кидаем мы на амбразуры,
Закрыть пытаясь дураков от пули.
Мы не жалеем собственные шкуры.
Потом страдаем, что нас обманули.

И в этой суматохе повседневной,
Когда Любовь приходит во спасенье,
У обескровленной души нетленной
Уж нет ни сил, ни должного терпенья.


Рецензии
"Мы рвёмся на куски и травим души.
Переживаем там, где можно было
С холодным и упрямым равнодушьем
Пройти по краю, чтоб не опалило."

Что есть, то есть. Однако же не все "Нормальные герои", которые в обход.
Спасибо.

Андрей Посохов   10.05.2016 11:27     Заявить о нарушении
Именно о них и пишу.

Ирина Величич   10.05.2016 11:42   Заявить о нарушении