Чувства на бумаге

Для меня Вы сделали  немало,
Узнала много нового от Вас.
Ни на кого я Вас не поменяю,
Вы – мастер дела, просто класс.
Работу Вашу я ценю и уважаю.
Взамен даю свою открытость и доверие.
Как человека и в работе Вас я обожаю,
А в помощь окружающих не верю я.
Однажды Вас я повстречала,
И не могла я не заметить чутких глаз.
Проблемы все я рассказать решила от начала.
Я поняла, что можете помочь Вы мне не раз.
Вам свойственна отзывчивость и доброта,
Но Ваша жизнь течёт своей дорогой.
Что очень нужно человеку? Теплота!
И появляется привязанность, иллюзия заботы.
Вы первый, в ком нашла я понимание,
И пусть потом поняв, что всё не так совсем,
На Вас остановилось всё моё внимание.
Заставили меня Вы думать о себе, не обо всех!
Не из-за близости всё это оказалось,
Играет роль здесь сила слов и ожидания.
Вы идеально поняли ту нить, мне показалось, -
Всё то, в чём так нуждалась я.
Чудеса творите Вы уже глазами, фразами,
И с Вами всегда рядом хочется идти.
Перед глазами Ваша статность, импозантность, грация,
И пути другого не сыскать и не найти.
Вы говорили мне, что в Вас нельзя влюбляться,
Но душа и сердце, словно датчик.
Понимая Вас, нельзя не восхищаться,
И фразой Вашей я скажу: «А как ещё? А как иначе?»
Что в данной ситуации мне можете Вы предложить?
Забыть и в голову не брать?
Ведь нелегко, но надо как-то дальше жить.
И душу не обманешь, с ней не получится играть.
Мне тяжело, у Вас я не ищу совета.
Я часто слышу: «Потом, послушай, подожди».
Какой себе я нахожу ответ?
Банально: слёз дожди…
Я ничего тем самым не прошу,
Здоровья крепкого, как сталь.
Я лишь последнее скажу:
Поаккуратнее с душой. Она ведь, как хрусталь.


2006 г.


Рецензии