Я тебя слегка коснулся

Я тебя слегка коснулся,
Когда шел, своим плечом,
Чувства тихо пробудились,
Те что спали долгим сном.

В сердце нежная щекотка,
Только вспомню о тебе,
Сразу все преобразилось,
В моей ласковой душе.

Будто искра в том моменте,
Зародила шаг вперед,
И теперь уже мы вместе,
Лета ждем и наш денек.

Нашу ночь и наше чудо,
Исполнения мечты,
Жду четвертого июня,
Нашей свадьбы жду, А ты?


Рецензии