Что не тронул моих детей

Задержался я здесь! Задержался!
Сам не знаю? Зачем? Почему?
Отобрал Бог мою половинку,
Золотую мою жену!

Отобрал Бог и маму с папой,
Отобрал сердцу близких друзей.
Всё равно я ему благодарен,
Что не тронул моих детей.

Что ещё? Мне там Бог приготовил?
Что ещё меня ждёт впереди?
Хоть душа моя и страдает,
Крест, я свой, донесу до конца.


Рецензии