Спасибо модераторам

Труден путь модератора -
Как-нибудь кто-нибудь
Ерунду напечатает,
А его не забудь

Прочитай все до буквочки,
До последней заплатки,
Знайте - мир полон дурочек,
Что живут за зарплату.

Полон мыслей на тему
Ниже пояса - выше
Чепухи безидейной
И потраченного времени

На троллей - откормившихся
И умеющих лаять.
Им бы только - подкинуть
Косточку лакомую.

На зависшие форумы,
На общение матерное,
Где ты нужен, но только
Одному модератору.

Что сидит и читает,
Все, написанное от балды -
По законам моральным
Аморальной среды.


Рецензии