Мне кружево океана заменит твою рубашку. Для А. Т

Мне кружево океана
Заменит твою рубашку.
Мне шум его волн пьяных
Напомнит твоё: "Машка!"

Вот только его объятья
Как ты, меня не согреют.
И белое моё платье...
Он просто зальёт, развеет...

Не быть мне Твоей невестой,
Не жить мне Твоей любовью...
В воде же - полно места.
Я там свою боль скрою.

Мне вечер у океана
Заменит с тобой свиданье.
Он будет мне петь пьяно:
"Любовь моя, до свиданья"...


                ...Если бы ты только знал, как я по тебе скучаю...


Рецензии