Безсмертный полк Донецка

В моём Донецке прошёл парад
Так бьётся сердце,так дух мой рад
Идёт Безсмертный полк в Донецке
Ликует и рыдает громко моё сердце!
Родные хлопцы и девчата
Георгиевская ленточка святись!
Она не просто полосата
Терракот над скорбью это жизнь!
Пусть нашим деткам мирно спится
Отпор врагам смело дадим
Стерхи летят,что там синица
Народ Донецкий наш - непобедим!
Сильные духом шахтёры-братья
Всем врагам вашим Божьи проклятья!!!
Стояли насмерть против фашистов
Во имя жизни и ради жизни!
Донецких женщин нет красивше
В Донецке сильные мужики
Что говорить,слова здесь,лишние
Честь отдают с правой руки!


Рецензии