Порваны струны

Нервы как струны,
Струны устали,
Музыка стихла…
Облаком хмурым
Синие дали,
Время притихло

Каплями слёзы,
Берег надежды
Дождь умывает
Жизнь  дарит грёзы:
Счастье безбрежно,
Но так не бывает

Встречи, разлуки
В пути неизбежны,
Сколько не думай…
Сильные руки
Гладят небрежно,
Порваны  струны…

Плачет гитара
Стонет, рыдает,
Сбивая аккорды
Искры  пожара-
Мыслями  тают,
Под  облаком гордым…


Рецензии