К Отечеству и врагам его

             "Я люблю тебя, как царство,
              Русь, за то, что ты сплеча
              Ломишь Запада коварство,
              Верой-правдой горяча."

           Владимир Бенедиктов, 1855 год.
              "К Отечеству и врагам его".

Служение Отечеству - почётно,
Служение правителю - не грех,
Но лизоблюдство выделяю чётко,-
Где лестница карьерная наверх

Умом заслужена, патриотизмом,
А где из лжи и зла притулена
К стене кремлёвской хитрым вором лично,
Чтоб сеять русской смуты семена...

Коварство наших западных партнёров
Давно нам стало "притчей во языцех".
Они - для веры с правдой - сутенёры,
Довольно масок на избитых лицах !

Безбожно царство без патриотизма,
Мне Муромец роднее "львов британских " !
Ведь за Отечество отдали жизни
Честнейшие мужи и россиянки !

   8- 9 мая 2016 г.

   


Рецензии