Как он болею за людей

Духовно Лермонтов мне ближе,
Чем все живущие сейчас.
Его душа с небес нам светит,
С тех пор, как он покинул нас.

С небес, и я, его глазами,
Гляжу с небес на этот мир.
Как он страдал, так я страдаю!
Как он болею за людей!


Рецензии