На золотистых локонах- мужской вокал

1.
Под небом бирюзовым
Мы встретились с тобой.
Назвал тебя любовью-
Любовью неземной.
Купался в твоих ласках,
И камнем шёл на дно.
Недолго длилась сказка-
Надежды замело.

Припев:

На золотистых локанах-
Снежинки изо льда.
КружИт, кружИт за окнами
Художница-зима.
В парчу укутал, белую,
Тебя стилист-мороз.
Уходишь, но не верю, я..
Ведь было всё всерьёз..

2.
Коралловые губы
Целуют не меня.
Кого, теперь, погубят
Зелёные глаза?
Чужая птица счастья..
Хрустальная мечта..
Напрасно вьюга плачет
Над замком из песка.


Рецензии