Дух

Древний Дух - природы вестник
Сладких сказок терпкий дым
От лесов всех этих крестник
Он душой тех мест храним
Розовых рассветов сила
По его течет рукам
Сколько душ земля хранила
Все к его падет ногам
Шорохов ночных хранитель
Сказов в тишине творец
Не ступай в его обитель
Вас пожрет его дворец


Рецензии