Он и Она

Он-что ты со мной делаешь?
Ты со мной как с игрушкой играешь!?
То отталкиваешь меня,
То вновь принемаешь!

Она-прости,любимый!
За боль,за сомнения,
Обиды и страхи затмили меня безубеждения!
Они-псы,грызли,душили!
Весь разум,всё сердце затмили!

Те псы-коварные,злые,
Злили,душили,травили!
Боролась я с ними в схватке той,
Победила!-любовь!


Рецензии