Милая Д

Милая Д, здравствуй, как ты там поживешь?
Вовремя ли ложишься спать ?
Надеюсь, ночами не плачешь,
Я бы хотел спокойной ночи желать.
А на утро приносить чай в постель,
Любимая, я так по тебе скучаю.
В моем городе за окном метель,
Скажи, в твоем нет? - Ужасно переживаю.

К сожалению, я лишь твоя тень.
И покуда останусь ею -
Буду охранять тебя изо дня в день,
А большего и желать не смею.

Моя дорогая Д, пожалуйста, одевайся тепло,
Когда бушует за окном непогода.
Не ходи по улицам, когда темно,
Расценивай верно слово "свобода".
Избегай злых и порочных людей.
Не откладывай на потом лечение.
Знай, дорогая, тебя нет светлей,
Не принимай близко к сердцу чужие мнения.

Милая Д, как я хочу к тебе прикоснуться.
Ощутить твою крохотную ладонь в своей.
Но могу лишь во сне - боюсь очнуться.
Я буду любить тебя до конца своих дней.


Рецензии