Любое творчество от Бога

Любое творчество от Бога,
Когда оно творит добро!
Не может зло идти от Бога,
Оно идёт от сатаны.

Кто не желает служить Богу,
Тогда творит он в мире зло.
Тогда идёт он против Бога,
Он разрушает дом отца.

К себе домой пускает вора,
Пускает в Божий дом врага.
Свою теряет он свободу,
Становится рабом врага.


Рецензии