Ревность

Ты говоришь: Нет войны. Нетвойны.
Нет-вой-ны!
Я говорю: Есть война. Есть.
Да, есть!
Мы с тобою свободны. Не связаны.
Мы вольны
Тайный плод надкусить. Прожевать. Доесть.

Ты говоришь: Нет причин. Нетпричин.
Нет-при-чин
Нет причины для ревности, Бог с тобой.
Выдыхаю, киваю. Обнявшись, лежим, молчим.
Кто-то сверху, надеюсь, ведёт учёт.


Рецензии