Я пред тобой, мой Бог, скажи

Я пред тобой, мой Бог, скажи,
Что сделал я не так?
Ко лбу мне руку приложи,
Рассей неверья мрак!

В тебя я верил и в судьбу,
И в мир Твой золотой,
Что добрый Ангел голытьбу,
Спасёт, возьмёт с собой.

Её он спас! Да вот беда,
Ей Ангел не герой,
Отъелась, вышла в господа,
Оставшись голытьбой!

Так что мне делать, Бог ты мой,
Как веру обрести,
Что царство Божье в дом родной
Ты сможешь привести?

И что из атома мечи
В орала раскуют,
И что навеки палачи,
В аду найдут приюд!


Рецензии