Это жизнь

Отпусти и прости, позабудем,
мы ведь близки друг другу люди,
жизнь свела нас общей судьбой,
ты супруг и до смерти со мной.

Чтобы ни было, время рассудит,
а ошибок еще много будет
и всех сказанных слов за спиной,
ни смотря ни на  что - будь со мной!

Годы вычеркнут в памяти лица,
нам лишь нужно чуть чуть притвориться,
что не в нашей судьбе ураган,
не зажал нас обиды капкан.

Об одном прошу, будь со мной честен,
мне твой нрав, характер известен.
обещаю, исправлюсь любя,
ради дочери и для тебя.

В нашем мире взойдет снова солнце,
мы посадим любовь на оконце,
поливать будем лаской, теплом,
жизнь счастливую вместе начнем!


Рецензии